Atrás de cada gesto meu Tem um pouquinho de você Está comigo para sempre É imortal enquanto pulsar...
Seu rosto, Que aparece de repente E sem você me notar Permaneço em silêncio Apenas a te admirar...
Queria te olhar com emoção e falar, Vem amor...Quanto tempo... Queria ver teus olhos marotos, Teu olhar sacana...Tua boca sedenta, Em meus labios roçar...
Quanta saudade eu sento Vejo uma miragem e fico feliz Como um raio de luz Você está surgindo...
Cheiro de amor, Vem, refaz em meu corpo As curvas do prazer O medo infantil De me perder...
Sou o contágio da tua audácia, E tu me tens como uma possção, Domino seu mundo, E tu fora do mundo me dominas!!!
adorei seu poema e a image, se nao importa vc ensina a fazer isso? e colocar essas musicas lindas.tenho uma pagina la no RL.me visita,ok.me passa seu msn, pra vc me ensinar?coloca em depo, bj e att o proximo Golllllll