Obrigada minha boa amiga,
e de facto a fé nos siga
e a esperânca não morra
e tudo de bom nos persiga
e a gente feliz corra
nos campos renovados
sentindo uma paz no ar
e o amor ali a bailar
e uma brisa a murmurar
coisas lindas ao ouvido
e a paixão se solte e leve
no céu azul e tão límpido
voe ao lado da harmonia
e de uma bonita cotovia,
e de novo tudo se atreve
e a vida não faz greve
e nos dá a felicidade
e tudo brilha na realidade!...
E quem mais quiser entrar
nesta barca plena de fé
não fique de fora a cismar,
e venha remar contra a maré
e encontrar o mar de bonança
e deixar o sorriso de criança
sair para fora do peito
e ver tudo mais que perfeito!
BEIJOS NOVOS EM FOLHA,
E NO NOVÍSSIMO ANO
NADA DE NADA SE ENCOLHA
E NADA VENHA EO ENGANO,
E NO FIM DAS CONTAS
TUDO DE BOM SE RECOLHA
E ALMAS SEMPRE PRONTAS
PARA IR MAIS ALÉM
RUMO AO SUPREMO BEM!