Voltado para mim mesmo
Em meus pensamentos
Me compadeço confinado.
Entrelaçam minhas idéias
Que depois se confundem
E quando se propagam
Vão em direções opostas.
Disperso em muitos cacos
Peço ajuda, você socorre
Tira de mimos excessos
Corta as aparas e alivia.
Soluço meu choro triste
Recosto o rosto ao peito
Meu pensamento acalma.