FELIZ ANO NOVO
Feliz ano novo, um novo ano feliz.
Começa o já em andamento.
Renovo-me junto ao envelhecimento.
Envelheço com alegria e sem o meu
consentimento.
Continua no mesmo lugar.
Continuo no mesmo casamento.
Terei “um novo parabéns pra você”.
Estou me tornando um novo senhor
um novo ser.
Um novo senhor de respeito e apreço.
O preço disso é ter passado o passado
sem jeito.
Gosto dos velhos, das velhas gagá, olho
as jovens sem querer beijar-las.
Talvez um beijo na testa ou um leve
comprimento na festa.
Vou curar as feridas e abrir outras nessa
contínua vida.
Feliz ano novo, um novo ano feliz.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).