Nasci da equação de prantos
reflexo de parto em sublimação.
Desceu a alma em vereda de poesia
e fui o distante no sonho
Fui raiz quadrada de ousadia
e rota de sol no deserto.
Depois rasguei o tempo e o escudo
e tornei-me guerreira no palco das danças.
Aprendi o voo da gaivota,
queimei o cansaço e destronei as derrotas.
Fiz-me excepção quando quebrei as regras!
Eduarda