Muito Participativo
Usuário desde: 21/08/2009
Localidade:
Mensagens: 92
|
Re: SAUDADES.
ola soriso de 'lirio, tens riso de lirios , gosto de ti, obgduu és gentil.desejo-te um ano 2010,com paz, saúde, para continuar escrevendo seus poemas lindos, que qdo entro os leio.jesus ilumine os seus lirios, paz, e felicidades.bj.
|