Olho a saudade com brilho do presente que abraço na alma. Sinto no olhar a força daquela felicidade há já tempo julgada perdida e agora de novo encontrada. Fechei-me numa concha de "sabe bem" Abri a janela do amor por onde sem bater ou forçar... entraste suavemente como brisa fresca em dia de verão. Espreguicei-me.