Eis o Momento
Está por chegar o momento e um aperto vai tomando conta,
A vontade não quer cessar e há somente a saudade a me rondar.
Imagino os teus olhos a minha frente e os teus lábios a me tocar
Como em um ultimo embalo vou mergulhando neste pensar.
As horas estão a se passar prestes ao seu dia nascer
Mas dentro de mim sabes que não há dia especifico,
Pois todos os meus dias são ofertados e dedicados a ti
E este é o ponto inicial de agradecimento a Deus.
Agradecer por sua vida e essa estrada por onde caminha
De Deus ter me concedido a oportunidade de estar contigo
E lhe dizer que minha vida só faz sentindo quando sei que você existe
E está tão perto de mim mesmo na ausência de tua presença,
Mas bem dentro deste profundo coração.
RegianePeroso
RegianePeroso
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.