Meu coração sabe do amor
que habita em você
E você sabe do amor
que habita em mim
O tempo passará e nós
voltaremos ao pó, eu sei
Mas o amor que nos une, não
Será tão eterno quanto o universo
Que não conhece o tempo, não
tem começo, nem meio, nem fim
Palmas para você e para mim
Pois somente por vivermos este amor,
já as merecemos, sim!
Rudá