cantemoscomalegria
aonovoanoquevem
nocantodacotovia
enadaodetem...
evoemosmaisalém
numsonhograndioso
rumoaosupremobem
eaoamortodopoderoso...
vamosdeitarfoguetes
ecolorirestavida
comfrescosramalhetes
etorná-laaguerrida...
novoanovidanova
eotrovadoraquitraga
asuamelhortrova
ditanoaltodafraga!
earaparigadebraga
continu-easuasaga
eaomundotãobelo
dêosonhosingelo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.