Os retratos
guardam e vigiam
teus passos,
e os gritos das crianças
a correrem desenfreadas
em suas paredes
ficaram registrados.
No vasto avarandado
as mesmas redes descansam
sob a prosa do crepúsculo
e janelas de um tempo adormecido
espiam um quintal lúdico
e seus arrabaldes...
E a solidão dos dias frios e chuvosos
sempre será compartilhada
por mãos trêmulas
que bordam agasalhos
suspiram saudades...