Vivo uma vida que não consigo viver,
Perseguido pelo passado,
Constantemente atormentado,
Perdi a minha razão de ser…
Num estado miserável,
Procuro compreender,
Sem nunca no entanto perceber,
O porque deste tormento…
O crime foi amar,
A minha pena foi sofrer,
O fardo que carrego é as memórias,
Que como um vortex sugam a minha essência,
Na angústia da minha vida,
Tento sobreviver ao caos do acaso,
Como um fantasma,
Invisível,
Simplesmente já não quero saber…
Simplesmente já não quero viver…
F.A.R.G.