Problemas
Olhou triste para a mesa do telefone
Pois este insistia em não mais tocar
Olhou com nostalgia para a estante
Pois continuava aí no mesmo lugar
Foi até à janela e pensou em pular
Refletiu melhor e mudou de idéia
Pois nada, com isto, poderia mudar
Só despertaria a atenção da platéia
Desceu o elevador e saiu para andar
Visitou um artista para vê-lo cantar
E notou que este estava tão desolado
Desta forma então, ele se consolou
Quando o artista lhe confidenciou
Que estava devendo e desempregado.
jmd/Maringá, 27.12.09
verde