Arida terra
Esquecida no tempo
Varrida pelo vento
Cor sangue no ceu
Solo vermelho-mangue
O olfato nos tange,
as raflesias de Borneo.
Olfativa miragem
na seca mareagem
Parosmi-a-gem.
Olhar de sol
queimado
Coracao ardendo
desolado
Corpo de terra
maculado
Derramam-se gotas
no duro chao.
Salgadas de dor
Reluzentes de fervor
Abaladas pelo amor
Transtornadas em flores,
parem rosas das dores.
Contrastes alvos de vida
no eterno retorno das
circunstancias...
jul./2009
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.