Alma penada
D'onde veio aquele barulho esquisito
No inicio de uma longa madrugada
Parecia ser um gemido ou era um grito
De quem estivesse a procura do nada
Talvez seria uma alma no purgatório
Que nesta vida pecou e agora pena
Ou alguém que neste mundo inglório
Levou uma vida como a de Madalena
Pensei sair à rua para ver quem era
Mas com medo fiquei só na espera
Para tomar uma medida, se preciso
Poderia ser uma alma triste e penada
Pagando seus pecados pela calçada
Até que pudesse chegar ao paraíso.
jmd/Maringá, 26.12.09
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.