Das caravelas que voam
sobre os mares da poesia
de Pessoa roubo a popa
de Camões, mastros e quilha.
Já em terras brasileiras
de Drummond eu me alimento
mas sem olvidar Florbela
com seus singelos lamentos.
" E nas clareiras do tempo
meu pai desvenda o futuro
com rimas mal concluídas".
A saudade bate fundo:
e não vem metrificada
pois liberta está do mundo!