Não conhecia meus pensamentos
Não conhecia minhas vontades.
Manifestaram sentimentos
Imagináveis, e fui muito além.
Ainda não conhecia e fora de mim
Transcendi além dos limites
A imagem perfeita impalpável
A frente incorpórea avistei.
E nessa ausência...senti teu cheiro,
Senti teu corpo, escutei tua voz
E falei contigo...sempre presente.
E fui além...nos unimos.