Um jantar a luz de velas requintado
Com brilhantes, ou rubis, ou esmeraldas
Valiosíssimos.
Surpreender, com desfecho um gesto,
Com efeito singelo, intensificado na
Minha emoção.
Num sobressalto, o medo repentino.
O que espera? Suspira ofegante
E sempre reservada.
Estende a mão...
Impalpável na finura do espírito,
Te dou!
Arranco do meu peito o que tenho
De melhor e mais precioso,
E te dou.
Encerra ele dentro de seu peito alvo
E cuida com carinho.
E deixa, que eu aí bem juntinho
Cuidarei do seu.
Tudo que eu quero
É estar perto de você.
Cuida bem do meu coração!