Bricolagens do destino
Couraças mil camadas
Cada tom inescapável.
Bolhinhas saltitam
Beiçoladas castas
Sob véu gorgulha
Róseo caldo anis.
O mote do número
A rima bem branca
Castrada em cifras
Um ciclo de trégua.
Anteparo nostálgico
Lembranças refeitas
Casulos engrafados.
24 de Dezembro de 2009
orgasmagia.blogspot.com