Dentre todos defeitos
Viver não é problema
O problema é falta de visão
Tenho plenos conceitos
De tudo quando vira nada
Torna-se areia derramada
Que a brisa à de soprar essa vida
Sobre a planície até a beira do mar
Acaba na falta de existência
Toda coerencia que não sabe voar
Vira fogo sem ar, onde se apaga
No amor que não ilumina a noite
Tocha sem desejo é amor que não queima
Amor que queima não é amargo é doçe incêndio
É um indolodor que dolori a queimadura que perdura
Falta de verdade que corrói entra fundo no coração
Tudo se é visão que os olhos não enchergam
Entra fundo na carne onde palpipa o ser balcucia,
Delimita, fecha e abre olhos de verdades e amores de mentira
Vira raiz morta onde não existe flor no pé
É comida de jacaré o fraco coração que ama cegamente
Onde se acaba inexistente toda tenacidade e veracidade da mente, ao amar.