Me come com a boca
Morde me come com a boca.
Estou mole com sede e sem
roupa.
Me come e me morde sou
louca.
Me arranha me assanha
estou solta.
Morde me come com a boca.
Estou mole com sede e sem
roupa.
Me lambe Lambuza sou louça.
Me acusa me usa estou rouca.
Morde me come com a boca.
Estou mole com sede e sem
roupa.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).