Um espaço, um violão,
Duas pessoas, uma canção,
Como seria bom viver assim.
De palavras faço um parecer,
De olhares vejo o meu crescer,
Como um dia tudo era tão simples.
Vou compor-te uma canção,
De palavras que não se vão,
Com um jeito bem diferente.
Entender meias verdades,
Eu, sorrio e vejo as artes,
De um amor, de uma Flor.
Do beijar e do Cantar,
Essas são as realidades.
Para o amor uma canção!