Se me perguntasses se ha ainda algo para dizer,
se me perguntasses se ha ainda palavras para te susurrar ao ouvido,
se me perguntasses so te dizia...
Obrigada por estares aqui comigo
So isso e a minha vida
So isso,e tudo acabou
Se me perguntasses so te dizia...
se pudesse sentir so mais uma vez aquilo que ja senti
peço´te para me ajudares!
se tivesses aqui mais uma vez embalavas´me com o teu amor
mas sem ti não posso sentir
seja quem o diz não acredites!
para nada serviram aquelas palavras todas...
para sempre guarda no teu coração...
e não o deixes por ninguem!
seja quem for a ocupar o meu lugar
conta´lhe o quanto bom foj o verão
a chama no teu coração vai continuar a viver
se podesse sentir so mais uma vez...
se tivesses aqui so mais uma vez...
by. bleck deVil
amo´te e fazes´me falta <´3
"Coordenar as ações do coração e uma arte para poucos E depois do sofrimento qualquer um e poeta"