Significas para mim mais do que todas as palavras possam um dia falar
Iluminas o meu trajecto e conduzes à tua maneira
Como uma estrela, brilhas assim..
Brilhante... e eu posso ver o teu amor para comigo
Não quero viver um dia sem o teu toque
No teu segredo é o lugar onde eu quero estar
Na Tua presença está tudo que eu necessito
És a minha vida, meu amor
É assim doce saber que me atrais-te para perto
E no retorno eu coloco a minha vida aos teus pés
O teu desejo é a canção que eu quero saber
Tu és a minha canção, a minha melodia...
(Autor: ANTONIO NEAL)
Quando queremos escrever palavras magicas o coração parece que paralisa, e acabamos por falar com os olhos, e como os meus olhos aqui eu não posso colocar deixo-te esta linda musica de amor de Jesus Cristo.
que ela te faça sonhar e todos os teus sonhos concretizar!!!
Feliz Natal que este seja um dos mais Felizes e os próximos acrescentem mais uma estrela brilhante ao teu Natal,