Pensei que te conhecia...
Pensei que te possuía...
Pensei que você me amava,
Mas sua alma não me pertencia.
Pensei ter te seduzido...
Pensei fazer parte de seus sonhos...
Entreguei-me todo, sem restrições,
Mas o amor é flor que não floresce da mentira.
Pensei ser tudo pra você...
O acordar, o viver, o adormecer.
Me dediquei a dar-te o mundo por prazer,
Mas foi tudo ilusão de um coração apaixonado.
Simplesmente pensei...
Te entreguei o melhor de mim...
Nenhuma dúvida ficou após tudo que aconteceu...
Sua alma, na verdade, nunca me pertenceu.