Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Doce encanto dum coração ao relento
Plácidamente terno,
sereno,
de olhar doce,
é assim o Teu rosto.
Abrigo dos tumultos da minha Alma.
Chamas por mim,
num simples olhar,
com um Sorriso encantado
e de mão estendida.
E abrigas-me!
Mais que a Alma, o próprio corpo.
Na Ternura sublime dum colo que é meu,
no afago carinhoso das Tuas mãos,
é onde estou neste momento!
Rodeado de Sentidos excelsos
e Palavras sublimes que não consigo expressar!
Limito-me a Amar-Te...
a beber a felicidade que escoa do Teu Ser
e a permanecer assim,
eternamente enamorado por Ti!!
...O coração frio que em mim havia,
jaz ao relento.
Andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/12/2009 16:39:08
Leituras
1936
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Bebe do meu cálix
Solto os Beijos!
Sento-me na margem dum poema
Troco as Palavras
Altar de Palavras
Favoritos
Palavras Secretas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/12/2009 16:46
Atualizado:
19/12/2009 16:46
Re: Doce encanto dum coração ao relento para Andy
Que bom saber-Te quentinho e aconchegado!
Em paz e serenado...
Beijo sereno
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
19/12/2009 17:16
Atualizado:
19/12/2009 17:16
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Doce encanto dum coração ao relento p/ Fly
A gratidão, deve ser algo que faz parte da forma de ser e de estar de cada pessoa, por isso... obrigado por me deixares assim!
Beijo doce
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Contos de terror
Épicos
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza