Nossa terra
Terra que eu uso pra pisar.
Terra que mata nas encostas.
Terra que uso pra plantar.
Terra que tira o cheiro de bosta.
Terra que cobre o defunto.
Terra de índio, terra dos sem terra.
Terra que encerra o estar junto.
Terra que elege e terra herdada.
Terra que se perde de vista.
Terra tardia e terra retardada.
Terra de lucro e de pista.
Terra seca e terra molhada.
Terra de loucos.
Terra de artistas.
Terra de poucos.
Terra sinistra.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).