Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
ALTERIDADE
Entre a máquina
Que a força bruta reduz
E o operário
Que a suar a produz
Há uma diferença:
A primeira
É objecto de troca;
O segundo
Objecto de venda.
antóniocasado
19 Janeiro 1986
Incorporado no projecto "Escrito ao Luar"
Autor
Autor
antóniocasado
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/12/2009 02:31:56
Leituras
2119
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Lançamento do romance O POETA DA LUA évora
ROMANCE POETA DA LUA
POETA DA LUA
TRECHO DO POETA DA LUA
POETA DA LUA TOMO 1 - PEQUENO TEXTO
Aleatórios
CARTAS DE MALQUERER II (REVISTO)
DESEJO MISTICO 9
PARABOLA DO MORTO
AINDA RESPIRO... IRMÃO
DESCULPA AOS ULTILIZADORES DO LUSO
Favoritos
Mundo que em sonhos criei
Amputaram a minha voz
Que me importa?!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/12/2009 07:36
Atualizado:
19/12/2009 07:36
Re: ALTERIDADE
Ola Antonio.
Li tudo o que deixas-te até ao momento neste espaço. És um ser humano fantástico e corajoso. Tenho a dizer que gosto do que escreves e da forma forte e segura como usas as palavras e chamas as coisas pelos nomes.
Deixo-te um beijo sempre azul
Boas Festas e até sempre!
Enviado por
Tópico
antóniocasado
Publicado:
19/12/2009 08:02
Atualizado:
19/12/2009 08:02
Colaborador
Usuário desde:
29/11/2009
Localidade:
Mensagens:
1656
Re: ALTERIDADE
Ola
Muito obrigado pelo lisonjeiro comentário.
Realmente agradeço as suas palavras de apreço.
Um beijo e até sempre.
antóniocasado
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Textos de crítica
Poemas de natal
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil