E as palavras viajam filhas
Natos madrastas minhas
Dotes de hipérbole
Foste todas
Cedido de busto em terra
Rua do berço frio, disperso
Vertido epiderme nuvem
Rarefeito de meu sou
Vela fundindo artificial
Avança o corpo só, de…
Empobrecido de manso verbo
Vindo matriz, voz repisado
Erros escritos de preço
Ditado família adoptiva
Periódica o agora voltas
Ornato nas letras da lágrima
Ansiedade por mais uma vez
Pintam-se os olhos falsos
Num tela citro existo
«Antes teor que teorema, vê lá se além de poeta és tu poema»
Agostinho da Silva