Dá-me de comer
antes que tenha
a mão estendida.
Dá-me um carinho
antes que uma lágrima
me ensope o peito.
Dá-me fraternidade
e distribui-me sonhos
antes que seja Natal.
Todos os dias
tenho os maxilares cerrados
a segurar o que não tenho.
Todos os dias
tenho o peito cerrado
a segurar as lágrimas
para que não sequem.
Todos os dias
tenho a alma aberta
desejando que todos os dias…
sejam dias e noites
de Natal.
Quisera eu ser poeta
Quisera eu ser pintor
Escrever telas e pintar poemas
Escrever, pintar, pintar,escrever
A humanidade com muita cor