O caminho
A vida,
parceiros
de ser...
De ver
o profundo
Existir
Hoje vivo a vida
morte
Destino a percorrer...
Sorte certa
Em cada qual
de nós,
Homem ou Ser?
Eis a eterna dúvida...
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid