Em trono de
Vahalla,
Odin,
Munnin e Huginn,
assentes em seus ombros,
murmurram anseios d´homens,
de eternos lutadores,
esses guerreiros d´Asgard...
Cai valoroso,
pela Espada de Burheinn,
Espadas avermelhadas,
Valquírias carregadoras
de heróis ressuscitados...
Soam sopros de homens
entoados em clamor
deste eterno Lutador!
Gritam Cornos
à partida da Dor!
Homem Renascido
que enfrentas o Temor
destes Heróis Perdidos
Adormecidos pela Dor!
Francisco Canelas de Melo
"O acto de escrever
cresce com a necessidade de viver"
Muhammad Rashid