Encontrando-me comigo
Acanho-me em me apresentar pra mim mesmo.
Sinto-me meio “endefeitado” pelo ego e o meio.
Sou bonito ao mesmo tempo feio.
Muito prazer em te conhecer como é ser você?
Assim meio indefinido por partes ainda não
por mim aceita.
Não gosto de atitude um tanto suspeita e vê
se me aceita que eu não vejo seu defeito.
Não meço a bunda com os peitos.
Sabe ser eu é difícil meio complicado eu me
encontro e depois fico perturbado, me amo e de
mim mesmo sou cobrado.
Meus defeitos se confundem com minhas
vontades e meus desejos divergem da verdade.
Estou me conhecendo melhor e quem sabe
torne-me mais sociável e sinta falta de meus
antecessores e dissolva na minha essência mais
amores.
E assim destile menos ódio e mais flores.
Espero coisas melhores de você, abraçossssssss
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).