Triste mar
O mar era triste como um cemitério
Cada rocha parecia uma sepultura
Pintada por uma imácula brancura
E as ondas choravam sem mistério
Ouvia-se um bramir quase funéreo
Que nada parecia com sinfonia pura
A realidade se apresentava obscura
Que muito entristecia este gaudério
Eu via ao longe por entre as brumas
As ondas de saudades virar espumas
Daquele passado que não volta mais
Dos tempos dos apelos comoventes
Onde atracavam lábios tão ardentes
Agora só me resta a solidão no cais.
jmd/Maringá, 17.12.09
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.