Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Vestido branco
Tags:
encanto
vestido
terno
Vestido Branco
Ponha o seu vestido branco
Que seu fim está chegando
E lá no céu, com encanto
Nosso Senhor está chamando
Este seu vestido em branco
É a prova do nosso amor
Não quebre o seu encanto
Que eu fico com minha dor
Um dia vou lhe encontrar
E junto nós vamos morar
E novamente eu lhe verei
Meu terno azul eu vou usar
O que usei para me casar
No dia que eu também irei.
jmd/Maringá, 17.12.09
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/12/2009 13:57:28
Leituras
1147
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Fazer café
Vara curta
Centúrias (II) de Nostradamus
Soldadinhos de chumbo
Girassóis
Favoritos
Estrela Maior
OU ENTÃO NÃO SERÁ NADA
EM TODO CASO
MANSUETO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/12/2009 15:37
Atualizado:
17/12/2009 15:37
Re: Vestido branco
Nossa Miguel...meio macabro ,srsr...
feliz natal amigo...
Mary
Enviado por
Tópico
João Marino Delize
Publicado:
17/12/2009 15:57
Atualizado:
17/12/2009 15:58
Membro de honra
Usuário desde:
29/01/2008
Localidade:
Maringá-
Mensagens:
1976
Re: Vestido branco
Tirei de um conto em que a esposa disse ao marido que queria fazer a sua vontade (do marido) antes que ela partisse, pois estava muito doente e o seu marido pediu para que ela vestisse o vestido branco do casamento. Um caso muito antigo que li.
Abraços
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas infantis
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue