Que existam os sons,
as cores, os tons
Entre dois olhares
nos vemos a cada dia nos bares, luares
Mudamos os trajes,
respiramos outros ares
Na sensação da doce melodia
no encontro de magia e fantasia
Despertamos dos sonhos, fascinados
da longa noite dos desejos consumados
Acordamos para a vida, inda em vibração
pra longa jornada de trabalho e ação...
Entre o sonhar e o despertar
Abre-se uma janela pra viver e amar...
Entre dois olhares fugazes
Acende-se a centelha em seres audazes...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Dezembro de 2009.