Como poderia te esquecer Se meus melhores momentos Foram vividos contigo? Se minhas melhores risadas Foi ao teu lado que dei? Se as melhores piadas Foi de ti que ouvi Com seu jeito tão bom, Tão engraçado de contar? Se só com teu jeito alegre Meu sorriso voltava Quando a tristeza Vinha me visitar? Sua presença constante Conseguia sempre me alegrar Mesmo nos dias mais cinzas, Mais chuvosos, Mais úmidos de lágrimas E de dor! Fica bem! Faça-se feliz, aí onde estás! Saiba que sempre comigo estarás, Pois de meu coração, De minhas lembranças, Jamais, jamais sairás!
Texto INÉDITO Nesta Data São José do Rio Preto (SP), 16/dezembro/2009 - quarta-feira – 23h32m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998