Sonho Que És Límpido
Resplandece Meu Idolatrar
A Enorme Formosura
De Um Tumor Peculiar
Onde Fulguras O Colosso
Esta O Brado De Meu Ser
Espelha-Se Enormente
Em Minha Garantia De Viver
A Lufada Que Abriga o Santuário
É A Estronca Revestida
Onde Meus Ossos
Não Se Encurvão A Ninguém
Maquinalia Que Lápida Meu Dedo
Corta A Vibração AO Som
De Minha Escrita Mal Vista
Ostentas As Mais diversas
Línguas Bem Vividas.