Soltam-se poemas e emoções,
Cada alma faz a sua própria leitura no tempo e
espaço dos acontecimentos.
Muita genialidade transparece de alguns corações,
Perfectibilidade, apenas daqueles
que nos agarram o ser,
e nos levam a passear com eles por entre a emoção
que partilham e que lhe sai da verdade e da
justiça de suas palavras,
Somente quando a razão se deixa voar pelo céu
dos verdadeiros sentimentos,
Se soltam belos poemas e pensamentos,
Que nos trazem à ideia desejos contidos,
Que nos falam de amores perdidos,
Que nos recordam grandes desafios ganhos,
Que são para os nossos ouvidos como verdadeiros
hinos à vida.
Os poemas são verdadeiras manifestações de ser,
Nada que não seja racional.
Mas os poemas que se recordam mais facilmente,
através dos tempos,
Que ganham mais significado e conteúdo e a
eternidade,
São os que saem disparados de dentro de cada um,
com o intuito de levar a alguém uma palavra de
esperança e incentivo,
Quem escreve com a verdade do seu próprio
coração não precisa de rebuscadas palavras para
traduzir de forma fácil o verdadeiro sentido do
humano,
Quem escreve um poema de amor, ganha
num segundo, celebridade!
beatriz barroso