Pinto meu mundo
de todas as cores.....
Não importando
estes valores:
o perfume das flores
o sabor dos primores
a extenão dos rumores
a visão dos sonhadores
a alegria dos atores
em nossos televisores
o tamanho dos amores
a imaginação dos escritores
as grandes dores
sanadas pelos doutores
a mente dos conhecedores
ou a idade dos senhores
meus instrutores.
18/01/2007