Como buscar o antídoto
pra dor do sofrer calado
Como sentir o aroma
da flor no pendor da bromélia
Como cantar o salmo
no altar-mor do salvador Cristo
Como celebrar a vida
pelo amor no fervor da páscoa.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 14/12/09.