Quisera...
Encontrar um conta-dor
para fazer um balanço
das contas de-vidas
do que tenho feito
e daquilo que deixo de fazer
nas minhas contas-em-vida
Quisera...
Abrir as páginas do diário
e passar em revista
as notas e o fichário
do que tenho buscado
e daquilo que não encontro
nas minhas viagens de-vidas.
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 14/12/09.
Arte por Pierre Auguste RENOIR