Mansamente
Entre lençóis
Te beijarei
Neste instante, o silêncio
Sera apenas vencido por gemidos...
...palavras sussurradas...docemente
Vou mergulhar , na profundesa dos teus ...
Desejos
E tua alma sentira, todo meu AMOR
Neste instante seremos apenas
Uma só alma...
Amo a metade da tua Vida, que me emprestaste
para que a minha se completasse...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane