Queira-me,
Como eu a quero.
Pois amor, espero
Te fazer feliz.
Céu! Estrelas!
Lua, sol e mar,
Toda a natureza,
Quer nos contemplar.
Se amando,
Cada dia mais.
Pois tu és amor,
A minha paz!
Sonho que sempre sonho.
E ter você meu bem
Sempre junto a mim,
Coisa melhor não tem...
Elciomoraes