Preciso de um amor de verdade
Que me traga saudade
E que me faça feliz...
Preciso de um amor amigo
Que faça comigo tudo de bom
Que a vida tem pra dar
Preciso de um amor incansável
Parceiro indomável ao meu jeito de ser
Um amor que me abrace de jeito
Que me amasse no escuro e em todo lugar
Preciso de uma amor que goste de mim
Que tenha calor até o fim...
Um amor de coração pulsante
Que vibre na mesma emoção!
Preciso de um amor sincero
E de tudo, o que mais quero
É fazer desse amor, o mais feliz!