Até quando?
Afundan-se em planos econômicos
salvam a patria mãe getil.
O roubo ao verde Brasil se esboçam
em galhos de arruda.
A Brasilia nova e bem construida nos
faz ver o roubo e a ambição desmedida.
Nunca se prova nada e os que provam
da corrupção é parte do fio.
Da arrepio de imaginar os ratos em
outras esferas.
São piores que o diabo e tantas outras
feras.
Os estudantes fazem sua parte mas o
podre poder manda bater e reprimir.
Não é ano de repressão.
É vitoria de obama, lula, vingança de
Martin luther king.
O ringue é a moral e a lembrança
do passado.
E o que esperamos é ver os vermes
aprisionados.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).