Silencioso quarto, as paredes sentem falta
O neon nunca mais rasgou a luz
Desde que a porta bateu...
É frio, É fogo, É foda
É o tempo que não anda
- o relógio tá com pilhas -
Fitzgerald filho da puta
O tempo como seu cúmplice
era ele quem eu matava
Foi ele quem me matou
É frio, É fogo, É foda
É o tempo que não anda
- os ponteiros sempre giram -
Minha cabeça sempre gira
Jack Daniel, analgésico pesado
Sem bula nem receita
Guarda-roupas tão vazio
Porta-retrato com vergonha
Alguns copos quebrados...
Desde que a porta bateu...