Aqueles que pensam que este mundo com amor vai escapar
Aqueles que acreditam que o amor pode a vir a mudar algo
Vamos cantar´lhes, cantar´lhes nós vamos dizer-lhe isto:
Ninguém pode explicar o que é o amor
Que essa definição num dia de verão vais descobrir
E então não te esqueça do teu coração
O bom e o mau em torno de ti vai jogar
E este mundo morto tentando roubar o teu amor
Nunca se esqueças do teu coração
Aqueles que acreditam que os sonhos não podem morrer,
Aqueles que sabem que do odio não nascem crianças
Vamos cantar´lhes, cantar´lhes nós vamos dizer-lhes assim
Ninguém pode explicar o que é o amor
Que essa definição num dia de verão vais descobrir
E então não te esqueça do teu coração
O bom e o mau em torno de ti vai jogar
E este mundo morto tentando roubar o teu amor
Nunca se esqueças do teu coração
"Coordenar as ações do coração e uma arte para poucos E depois do sofrimento qualquer um e poeta"