Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ROSA
Eugénio Trigo
Autor
Autor
TRIGO
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/12/2009 12:46:57
Leituras
890
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o pequeno Eufrates já arrumado nos teus olhos às vezes preso fica neste alfinete calmo que me fala de pianos bordados voltados para o mar
supus que ainda vinhas para dormires no junco que vai nascendo devagar junto ao sol
os teus olhos não conhecem ainda o rio que os orvalha
habituei-me a pôr-te o mar no dedo de quando em vez
queria que soubesses que ainda faço os pianos sem os espargos a tapá-los
Aleatórios
Hospital de kaa'pii
por me pensar teu
para ti vania
III
Premiado por Boldrin
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/12/2009 21:08
Atualizado:
12/12/2009 21:08
Re: ROSA
Fico imprecionada com
tua sensibilidade
ao escrever!
Sem palavras!
beijinho.
Enviado por
Tópico
TRIGO
Publicado:
12/12/2009 21:20
Atualizado:
12/12/2009 21:20
Colaborador
Usuário desde:
26/01/2009
Localidade:
Cabeça-Boa - Torre de Moncorvo
Mensagens:
2325
Re: ROSA P/ RETALHOS
...
OLÁ
Obrigado! Hoje, só deixo-te estas
Palavras
...
BEIJOS
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de tristeza
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração