Não mais serei um rosto presente De sorriso ausente Nem no som do silêncio serei crente Não mais serei escrava de meu senhor Nem acatarei suas vontades…
Não chamo a isso de amor!
Serei dona de minha vontade... Recuperarei minha dignidade Só a mim deverei lealdade
Sorrirei de verdade!
Então... Com o coração liberto de tanta desilusão Seguirei na vida crente… Serei finalmente, Apenas... MULHER
Fátima Rodrigues
(dedicado a todas as mulheres que de alguma forma são oprimidas)
Muitas vezes as mulheres são tratadas como "SIMPLES OBEJECTO". Temos que nos unir e fazer ver que temos muito mais valor do possam imaginar, temos força somos MULHERES.
É mesmo Chocolate.Infelizmente e apesar de tanta informação e alertas, ainda existem muitas mulheres descreminadas de todas as formas possiveis e imaginárias.Resta-nos a esperança de que num futuro próximo, seja apenas uma 'má recordação'!